Chocolates gourmets de chef brasiliense são atrações da 21ª Expotchê

postado em: Notícias | 0
Chocolates gourmets de chef brasiliense são atrações da 21ª Expotchê
Brigadeiro, popularmente conhecido no Rio Grande do Sul como “Negrinho”, ganha versões gourmets nas mãos de Cristina Barros



A pâtisserie Cristina Barros participa, de 5 a 14 de julho, da 21ª Expotchê, tradicional feira que expõe, anualmente, no Pavilhão do Parque da Cidade, em Brasília, produtos e serviços típicos do Estado do Rio grande do Sul, e tem como objetivo disseminar a cultura gaúcha na Capital. Além de apresentar versões gourmets com recheios e chocolate belga do famoso “Negrinho”, como é conhecido o brigadeiro pelos sul-rio-grandenses, a chef brasiliense, especializada em Chocolateria e que tem como diferencial a criação de doces e tortas inspirados em clássicos do cinema como Sob o Sol da Toscana e Como Água para Chocolate, traz em sua primeira participação no evento, tortas, palhas italianas, alfajores e marzipans. Para acompanhar, um delicioso café expresso, retirado direto da máquina. A atração gastronômica promete agradar o paladar dos brasilienses nesse friozinho de inverno.
Serviço:
21ª Expotchê  
De 5 a 14 de Julho de 2013 
Segunda a sexta – das 16h às 23h
Sábado e domingo – das 11h às 23h
ExpoBrasília – Pavilhão do Parque da Cidade
www.expotche.com.br/


Cristina Barros Pâtisserie
61 3343.3209 / 8210.3635 / 9516.9497
doces@cristinabarrospatisserie.com.br
CLSW 103 BLOCO A LOJA 23 – GALERIA – ED. RHODES II – Sudoeste
http://www.cristinabarrospatisserie.blogspot.com.br/

Assessoria de imprensa:
Gulyas Comunicação

(61) 8428 0719 / 8177 3832
gulyascomunicacao@gmail.com
Feed